当前位置: 返回首页 > 重点项目 >

 

SEI设计院就40万吨项目合规性检查来公司交流

时间:2018-01-27 06:35:11 作者:聚隆化工 点击量:160次

11月24日,中国石化工程建设有限公司(以下简称SEI设计院)副总工程师杨照带队(包括安环、工艺、电气、仪表等   )一行6人就40万吨项目合规性检查到公司进行技术交流。公司副总经理王洪江、安环部、40万吨项目组和   组等相关   和人员参加交流。

公司40万吨PVC项目建设于2004年底全部完成设计工作。期间经过停建、续建、缓建再续建等较长的建设过程,为该项目竣工验收顺利通过,公司需SEI设计院对该项目的VCM装置、PVC装置合规性进行复核,提出整改建议。经过双方认真交流洽谈确定,由SEI设计院按照现行规范,于12月1日前,提出大框式不符合规范整改清单,经公司确认后,双方再进一步讨论整改措施、整改工作计划及设计费用等相关事宜。

本次技术交流,为公司40万吨项目续建与SEI设计院继续合作拉开序幕,为后续的技术服务奠定了基础。


Copyright © 2023-2024 http://www.czjlchem.com. All Rights Reserved 沧州聚隆化工有限公司版权所有